Grandes Promesas En Nuestro Territorio [editorial].

Por Cesar Peralta

Bueno, pues en mi primera entrada en este blog les mostraré algunas de las promesas que tenemos en México y de las cuales estaré hablando cuando tengan acción. Así también hablaré de los pilotos ‘desconocidos’ que están teniendo muy buenos resultados fuera de nuestras tierras como Manuel Cuadriello.

Alfonso Toledano Jr:

Piloto de 18 años que compitió con éxito en Francia y Asia antes de la Panam GP Series 1600, donde se llevó el campeonato antes de mudarse a la Fórmula Renault 2000 de la Panam GP Series, ganando en su primer fin de semana en el Autódromo Hermanos Rodríguez y terminando 3° en el campeonato, debido a un fuerte accidente en Puerto Rico, del cual se sigue recuperando.

Gerardo Nieto Jr:

A los 13 años ganó el campeonato 2007 de la Panam GP Series 1600. Es el piloto más joven en ganar una carrera de autos fórmula en el mundo. Actualmente corre en la LATAM Challenge Series donde actualmente está en la 6a posición del campeonato.

Alejandro Capín:

Tiene 16 años y ha ganado en el Nacional de CARreras en el Autódromo Hermanos Rodríguez y Puebla. También ha corrido en la T4 y Fórmula Renault, con buenos resultados.

Irwin Vences:

Piloto de 21 años, quien en sus primeras dos carreras en la NASCAR México tuvo excelentes actuaciones. Actualmente se coloca en el 10° lugar general y líder de novatos.

Juan Carlos Herrero:

Piloto de 24 años que ya fue campeón en la Copa Turismo y ha participado en las 24 Horas de Puebla. Ahora está en T4 y se está preparando para correr los Stock Cars con el equipo FCV Racing al que Irwin Vences también pertenece.

Eduardo Cordero:

Novato en la T4. Terminó 3o en su primera carrera. En su segunda temporada de T4 se ubica 7° lugar general.

Rodrigo Echeverría:

Ganador de dos carreras en la T4 en la actual temporada y líder del campeonato.

David Farías:

Piloto de 17 años que ya ha sabido tener podio y pelear contra pilotos más experimentados en las dos categorías latinoamericanas de fórmulas.